AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

Instituto HEBO, S.C. (Instituto HEBO), con domicilio en Calle Cracovia número exterior 72 y 72bis, número interior Torre A, vip 01, vip 03 y vip 04, colonia San Angel, alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01660, Ciudad de México, le informa de qué manera serán tratados sus datos personales, así como la finalidad que se les dará a los mismos, incluyendo los datos que proporcionados a Instituto HEBO en el pasado, por cualquier medio.

Política de Privacidad y de Protección do Datos Personales

El Instituto HEBO, de conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión do los Particulares, hace del conocimiento del titular de los mismos, los términos y las condiciones generales que rigen el uso de los datos personales que Instituto HEBO recibe de la comunidad académica (aspirantes, alumnos, egresados, personal directivo, personal docente y personal administrativo), durante el proceso de registro o participación en los diferentes eventos y/o actividades académicas.

Un dato personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Al proporcionar sus datos personales por cualquier medio y manifestar su consentimiento, los datos recabados serán utilizados para los fines establecidos en los siguientes:

Términos y Condiciones:

Aviso de Privacidad y Política de Protección de Datos Personales

En términos de lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se solicita el consentimiento de los titulares de los datos que se están otorgando a Instituto HEBO, para ser utilizados en los siguientes términos:

  1. Los datos contenidos en las solicitudes de registro o participación en los diferentes eventos y/o actividades académicas organizados por Instituto HEBO, son datos privados, es decir no están disponibles al público y únicamente serán utilizados con las siguientes finalidades:
  • Permitir el acceso al interesado a los cursos y/o eventos y/o actividades a las que se haya inscrito.
  • Enviar va correo electrónico o por cualquier otro medio, Información de interés relacionada con Instituto HEBO.
  • Enviar invitaciones y/o publicaciones vía mensajería al domicilio indicado para ello.
  • Verificar si el interesado (a), en participar en cursos y/o eventos y/o actividades organizadas por Instituto HEBO, cumple con el perfil y los requisitos de ingreso.
  • Contactar al interesado (a) ya sea vía telefónica o por correo para establecer comunicación con este y para que recita la información y servicios quo Instituto HEBO presta.
  1. Los datos personales de cada titular, ya sea un alumno de Instituto HÉBO o únicamente para asistir a alguno de los eventos y actividades que ofrece, así como los de los alumnos actuales y anteriores de Instituto HEBO, ya registrados, son manejados con carácter de confidencial y no serán proporcionados a ninguna persona física y/o moral, sin el consentimiento del interesado. Asimismo, no serán utilizados fuera de los fines de Instituto HEBO, excepto cuando haya algún mandato legal o judicial para hacerlo.
  1. El acceso a la información personal de cada titular está limitada sólo a aquellos empleados de Instituto HERO, quienes por cuestiones de normal desarrollo del objeto de Instituto HEBO, necesitan tener contacto con los titulares para proporciones los servicios y beneficios que Instituto HEBO ofrece, así como los solicitados por los propios titulares.
  1. Instituto HEBO únicamente recabe sus datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad, y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Por tal motivo, de conformidad con la normatividad aplicable, Instituto HEBO se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  1. Para dar cumplimiento a los servicios que presa Instituto HEBO, se estarán enviando ciertos comunicados relacionados con las distintas actividades, eventos y material informativo, de estudio o de trabajo del Instituto, por ejemplo: notificaciones de  servicio, mensajes administrativos boletines, mensajes y “flashes” informativos, documentos de trabajo, artículos, reseñas, opiniones, invitaciones a eventos sociales, académicos o de trabajo, foros de discusión y similares, propios  de la actividad y de los fines de Instituto HEBO.
  1. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, usted faculta expresamente al Instituto HEBO para transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales o Municipales), organismos públicos o privados, empresas y/o personas físicas dentro o fuera de México, con el propósito de certificar sus estudios y competencias.
  1. Instituto HEBO puede realizar enmiendas a estas políticas, siempre y cuando estén dentro del marco legal vigente y aplicable. Los cambios realizados que afecten directamente al uso que le demos a la información personal de nuestros miembros y titulares de los datos, se los haremos saber mediante un mensaje enviado a la dirección de correo electrónico que se ha proporcionado o blen colocado en nuestra página www.institutohebo.com.
  1. En caso de que desee ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación oposición) a la publicación de sus datos personales, deberá enviar un mensaje a los siguientes correos electrónicos contacto@institutohebo.com y marisa.jaramillo@institutohobo.com para que su solicitud sea procesada. La negativa para o uso de sus datos personales para las finalidades Indicadas no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.